コーヒーはブラック
コーヒーにはミルクとシュガーを入れてたんだけど、仕事をしだしてお客様の家で頂くことが多くなりブラックっで飲むのが通常になった。
お客様の家で「ミルクをこぼしたらどうしよう」とか、お客様の迷惑にならないようにリスクを極限に下げたいとかくだらない理由で現在はブラックがスタンダード。
結果的には糖質をカットできてるし良い方向になってるのだろう。
まぁ糖質はもっと他の場面でもカットしないといけないんだけど…
コーヒーにはミルクとシュガーを入れてたんだけど、仕事をしだしてお客様の家で頂くことが多くなりブラックっで飲むのが通常になった。
お客様の家で「ミルクをこぼしたらどうしよう」とか、お客様の迷惑にならないようにリスクを極限に下げたいとかくだらない理由で現在はブラックがスタンダード。
結果的には糖質をカットできてるし良い方向になってるのだろう。
まぁ糖質はもっと他の場面でもカットしないといけないんだけど…